MOMENTOS CLAVE DE 2023 – DONINGTON PARK: El primer podio de Petrucci en WorldSBK

Friday, 18 August 2023 11:01 GMT

El italiano ha acaparado titulares en MotoGP™, MotoAmerica e incluso el Dakar, y ahora también lo hace en World Superbike

El Campeonato del Mundo MOTUL FIM Superbike 2023 ha sido un espectáculo en todos y cada uno de sus rounds, y el Round Prosecco DOC del Reino Unido no fue una excepción. La sexta prueba de la temporada también resultó ser especial, con el regreso de los ‘tres tenores’ a la cabeza, una vuelta a la senda de la victoria y la pelea por el primer podio de en WorldSBK de uno de los pilotos debutantes. Ponte al día con el round de Donington Park AQUÍ, y disfruta de la Superpole Race GRATIS en YouTube. ¡No olvides suscribirte al canal!

La Carrera 1 vio a Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha Prometeon WorldSBK) luchar duro con el líder del campeonato, Álvaro Bautista (Aruba.it Racing - Ducati), pero incluso en una de sus pistas favoritas, el turco no pudo evitar la victoria del español. Bautista iba camino de batir el récord de 12 victorias consecutivas en un año, pero Razgatlioglu tenía otras ideas. Toprak luchó con Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) en los últimos compases, adelantando al piloto de casa, mientras Bautista le arrebataba el segundo puesto en la última vuelta al norirlandés. La victoria en la Superpole Race fue para Toprak. En la Carrera 2, Bautista se llevó la victoria por delante de Razgatlioglu, pero Danilo Petrucci (Barni Spark Racing Team) se llevó todos los elogios, pues regresaba a Donington Park después de más de una década y consiguió su primer podio en WorldSBK. El jefe del equipo, Marco Barnabò, volvía al podio después de cinco largos años, con "Petrux" aspirando ahora a la victoria.

¿A qué esperas? ¡Obtén un 50% de descuento en la cobertura EN VIVO del resto de 2023 con el VideoPass WorldSBK!